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Weinmanagement

Weinmanagement . Moderatorin . Teamtrainerin

Ich berate Firmen, Weingüter und Unternehmen in Themen rund um den Wein.

Ich biete Servicedesign, Teamtraining und Weinkartenberatung für Gastronomen.

Sie sind bei mir richtig, wenn …

Sie als Gastronom das Servicedesign nach innen und außen neu denken möchten.

Sie als Gastronom Talente fördern und entdecken möchten.

Sie eine feinsinnige Moderatorin für Weinproben und Vorträge über die Genusskultur unserer Zeit suchen.

Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb mit Wein mehr Geld verdienen und Ihre Weinkarte Wettbewerbe gewinnen möchten.

Sie Seminare, Veranstaltungsreihen rund um das Thema Wein und Genuss gemeinsam entwickeln möchten.

Ihr Weinkeller eine Auffrischung braucht. Ich zeige Ihnen die perfekten Ergänzungen.

 

Ich biete Strategieberatung, Social Media Konzeption und Betreuung für Gastronomen, Weingüter und Weinregionen.

Sie sind bei mir richtig, wenn …

Sie als Weingut neue Wege im Vertrieb und Eventbereich gehen möchten.

Sie für eine Weinregion eine Veranstaltungskreation und – Management suchen.

 

Ich biete für Firmenkunden eine Positionierung mit Top Wein- und Genuss-Skills.

Sie sind bei mir richtig, wenn …

Sie für Ihre Events eine Top-Speakerin zu aktuellen Genussthemen buchen möchten (Eventmanagement liefert wine&glory gleich mit).

Sie moderiert durch Claudia Stern, mit Kunden und Freunden auf eine individuelle Weinreise zum Beispiel ins Piemont oder nach Baden oder nach Galizien möchten.

Sie einen Partner für Ihre Präsente-Auswahl und Versand suchen. DENN: Individuelle persönliche Geschenke erhalten die Freundschaft. Wir packen für Ihre Kunden stilvolle Präsente mit Wein und Genuss, maßgeschneiderte Beschreibungen sind dazu selbstverständlich.

 

Mehr Individualität geht nicht!

Fordern Sie mich und mein Team 0173 9749219.
Über Budget, Inhalt und das „Quäntchen“ mehr sprechen wir gerne spontan am Telefon.

vinum Nix rein – nix raus

Naturweine sind rein, pur, transparent. Die Winzer erzeugen Unikate, die nichts mit den Produkten der Lebensmittelindustrie zu tun haben. Doch der Umstieg zum Naturweintrinker geht nicht unbedingt von heute auf morgen. Dabei nimmt die Zahl der «natürlichen Spitzenweine» kontinuierlich zu. Wer sie geniessen möchte, muss wissen: Die Winzer leben in Balance mit ihren Weinbergen, und sie kultivieren ihre Lagen unter dem Banner der Ganzheitlichkeit. Bio – oder biodynamischer Weinbau – ist für Naturwein unabdingbar. Ein bisschen Natur geht nicht beim Naturwein, wie der Name schon sagt. Es braucht Natur – und viel Zeit. Entweder – oder.

Text: Claudia Stern, Fotos: Hubert Hecker

HIER LERNEN SIE DAS WEINMALEINS

Die einen schwören auf Rot, die anderen auf Weiß, und die, die sich nicht entscheiden können, greifen zu Rosé. Doch welcher Wein passt wirklich zu deinem Charakter? Was macht Biowein besser und warum trinken alle gerade Naturwein? Wir fragen eine, die sich auskennen muss: Spitzensommelière Claudia Stern.

gourMETROS INSPIRATIONEN VON PROFIS FÜR PROFIS

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