Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
Ein Sommerabend. Drei Gänge. Jede Menge Inspiration. Gemeinsam kochen, lachen, genießen – mit den besten Zutaten der Saison und Claudia Sterns kreativen Ideen.
3 sommerliche Gänge Weinbegleitung & Küchentipps Feine Atmosphäre im KIOSQUE Ideal für Genießer & Hobbyköche
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
Was dieses Seminar ausmacht ist, dass Claudia Stern sich nach so vielen Jahren Sommelier-Erfahrung nochmal aufgemacht hat und den Diplom Käsesommelier als komplexe Ausbildung on top abgeschlossen hat. Dieses Seminar hat ihr auf jeden Fall neue Geschmackskompositionen aufgezeigt.
In unserem Weinseminar in Köln stellen wir Ihnen 10 auserkorene Weine aus Gegenden und von Rebsorten vor, die man kennen muss und laden Sie ein, der neue Entdecker feinster Sorten zu werden.
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
In unserem Weinseminar in Köln stellen wir Ihnen 10 auserkorene Weine aus Gegenden und von Rebsorten vor, die man kennen muss und laden Sie ein, der neue Entdecker feinster Sorten zu werden.
Was dieses Seminar ausmacht ist, dass Claudia Stern sich nach so vielen Jahren Sommelier-Erfahrung nochmal aufgemacht hat und den Diplom Käsesommelier als komplexe Ausbildung on top abgeschlossen hat. Dieses Seminar hat ihr auf jeden Fall neue Geschmackskompositionen aufgezeigt.
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
Was dieses Seminar ausmacht ist, dass Claudia Stern sich nach so vielen Jahren Sommelier-Erfahrung nochmal aufgemacht hat und den Diplom Käsesommelier als komplexe Ausbildung on top abgeschlossen hat. Dieses Seminar hat ihr auf jeden Fall neue Geschmackskompositionen aufgezeigt.
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
Wein soll Spaß machen, schüchtert aber in der großen Bandbreite an Rebsorten und Weinregionen so manchen ein. Wie man das Beste aus dem Wein herauskitzelt und wie man ihn am besten genießt, zeigen wir Euch bei einem genussvollen Abend
This text can be edit in the frontend module "1 Themesetting: Cookiebar" .Text, labels and radio buttons can be customized in the file mod_cookiebar.html5. Further information about which cookies are used in the theme Eclipse can be found in the Eclipse manual.